Merengue de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de suspiros
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. Leve a geladeira.
  3. • Lave bem os morangos e seque com papel-toalha.
  4. Separe alguns para decorar e pique o restante, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar e misture.
  5. • Montagem: em um taça grande, forme camadas com: chantilly suspiro e morango picado.
  6. Na última camada coloque apenas suspiros e os morangos inteiros que você reservou.
  7. Leve a geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Morango, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer