Merengue de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 placas de suspiro assadas (30 cm diâmetro)
  • 05 caixas de morangos picados em cubinhos (REVERVE UNS 06 MORANGOS PARA DECORAR A TORTA).
  • 05 caixas de Chantineve (Chantily em pó)
  • 500 ml de leite gelado
  • 200 grms de coco ralado
  • 100 grms de coco em flocos úmidos
Como fazer
  1. Inicie com uma placa de suspiro assado, cubra com uma camada de chantily batido (siga as orientações da caixa), coloque os morangos picados e cubra com coco ralado.
  2. Recomece a camada com o suspiro.
  3. Termine com chantily coberto com coco em flocos.
  4. Decore com os morangos inteiros de acordo com sua criatividade.
  5. Deixe gelar por menos 03 horas.
  6. Sirva sempre gelado.

Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Coco Ralado, Doces, Coco em flocos, Sobremesas, Cremes, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer