Merengue de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.
  4. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.
  5. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.
  6. No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.
  7. Fonte da receita: Kibon.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Morango, Cremes, Receitas com Sorvete, Sorvete de flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer