Merengue de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de morango
  • 80 g de suspiro
  • 50 g de amora
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em barra
  • 1 chúcara (chá) de chantili
Como fazer
  1. Calda: No fogo, misture os ingredientes em uma panela até derreter o açúcar.
  2. Placas de chocolate: derreta o chocolateem banho-mariae faça anéis de 9 cm de diâmetro sobre o papel manteiga.
  3. Coloque para gelar.
  4. Merengue: Quebre o suspiro com as mãos até ficar em pedaços pequenos.
  5. Fatie os morangos e misture com suspiro e o chantili.
  6. Monte uma torre em um prato, com camadas intercalando anéis de chocolate e merengue.
  7. Finalize a cobertura com chantili e calda de frutas vermelhas, enfeitando o prato com morangos.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Açúcar, Doces, Papel manteiga, Chocolate, Sobremesas, Morango, Amora, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer