Merengue de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 bandeja de morangos
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo ate formar picos firmes.
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme a embalagem e misture delicadamente.
  3. Junte os morangos picados e coloque em um refratario e coloque pra gelar.
  4. Cobertura: derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite.
  5. Coloque por cima do merengue e decore com morangos e sirva em seguida.

Receita indicada por Marcela Jociane
Tags: Sobremesas, Chocolate ao leite, Chocolate, Clara de ovo, Morango, Doces, Açúcar, Cremes, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer