Merengue de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -600 g de morango
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • -1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • -10 suspiros com 12 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Saco de confeitar com bico pitanga Modo de preparo Pique o morango e reserve alguns para decorar.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  3. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga.
  4. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.
  5. Sobre o chantillycoloque um pouco do morango picado.
  6. Finalize com outra camada de chantillye decore com os morangos reservados.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por raquel salgado
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Cremes, Doces, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer