Merengue de Morango

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 claras em neve
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento 3 gotas de baunília
  • Morangos para decorar
  • Recheio
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Massa Bata as clarasem temperatura ambiente.
  2. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo.
  3. Coloque o fermento e bata mais uma vez.
  4. O último ingrediente são as 3 gostas de baunília.
  5. Bata até que elas se misturem completamente com a massa.
  6. Unteuma forma com manteiga.
  7. Coloque papel manteiga nela e um pouco mais de manteiga para segurá-lo na forma.
  8. Despeje a massa e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno.
  9. Você deve fazer essa receita duas vezes: uma para colocar em cima e outra para colocar embaixo do recheio, fazendo um sanduíche com ele.
  10. Recheio Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar.
  11. Aqui é importante o creme de leite estar bem gelado.
  12. Em uma travessa, coloque a primeira massa.
  13. Por cima, coloque o recheio e os morangos já cortados ao meio e lavados.
  14. Coloque a outra parte da massa por cima e decore com morangos.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Papel manteiga, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Cremes, Doces, Clara de ovo, Claras em neve, Sobremesas, Morango
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