Merengue de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de pó para preparo de pudim, sabor baunilha
  • 300g de suspiros triturados grosseiramente ( deixar alguns inteiros para enfeitar)
  • 2 caixas de morangos, lavados e cortados ao meio ( deixar alguns inteiros para enfeitar)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Preparar o pudim conforme indicado na embalagem e deixar esfriar.
  2. Colocar em um refratário, em seguida colocar os morangos cortados e os suspiros triturados.
  3. Bater o creme de leite com o açúcar em ponto de chantillye colocar por cima.
  4. Enfeitar com morangos e suspiros inteiros.
  5. Levar à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliete Izabel Paneguim
Tags: Baunilha, Açúcar, Morango, Creme de leite, Culinária Popular, Brasileira, Cremes, Doces, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer