Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 discos de merengue de 23 cm comprados pronto
  • 500ml de creme de leite fresco batido com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater o creme de leite com o açúcar em ponto firme Cozinhar as frutas vermelhas com o açúcar até que fique bem reduzido a calda e reserve Pegar as placas de suspiro e montar com o chantillye os morangos e a outra placa em cima e decorar com o chantillyos morangos a calda de frutas e as folhas de hortelã.
Site Receita Minuto: Daniel Bork


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Doces, Cremes, Morango, Frutas Vermelhas, Hortelã, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer