Início

Receitas

Doces

Merengue de Damascos

Merengue de Damascos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

284,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2000

Ingredientes

Recheio

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  • 1. Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Lima de mello

Foi um sucesso, eu só troquei as claras batidas como suspiro por suspiro triturado.

pauliane grassi

pauliane grassi

14/05/2008

hummmmmmmmmmm, d€u agua na boca, fiz e adorei, a familia então....aprovadissima.

Ana Lucia

Ana Lucia

21/11/2007

Divina.O damasco pode ser substituido por goiabada, bananas, maças ou ameixas.