Merengue de chocolate

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Merengue de chocolate
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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
  1. Prepare o creme.
  2. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar.
  3. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
  4. Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito com suspiro, creme, biscoito com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
  5. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas com biscoito, Cremes, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Licor de chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Mousse de chocolate
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