Merengue de chocolate

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Merengue de chocolate
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Ingredientes
  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela (160g), picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em
  • 1 xícara (chá) de leite junto com
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
  1. Creme: Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar.
  2. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
  3. Montagem: Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela com suspiro, creme, Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela e suspiro.
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Licor de chocolate, Chocolate ao leite, Amido De Milho, Cremes, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Receitas com biscoito
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