Merengue de Chocolate e Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Merengue de Chocolate e Café - 250 g de manteiga sem sal - 1 lata de leite condensado - 4 gemas - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (chá) de café solúvel - 1 colher (chá) de baunilha - 300 g de suspiros - 1 pacote de pó para preparar chantilly.
  2. Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha.
  3. Ao obter um creme homogêneo, reserve.
  4. Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
  5. Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme,etc.
  6. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
  7. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas.
  8. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio.
  9. Cubra com o chantillypreparado conforme as instruções da embalagem.
  10. Decore à gosto e deixe no congelador.
  11. Retire uns 20 minutos antes de servir.
  12. É delicioso!.

Receita indicada por Claudia Regina M. N. do Val
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes, Chocolate, Receitas com Chocolate, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer