Merengue de chocolate com morango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • • 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • • 10 morangos
Como fazer
  1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
  2. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
  3. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate.
  4. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.
Basta misturar três ingredientes simples. Um toque importante: se usar suspiro em vez do biscoito, deguste a guloseima imediatamente após o preparo. Se esperar alguns minutinhos, ele pode derreter e se misturar ao creme de chocolate. Se quiser emagrecer ainda mais o doce, opte pelo suspiro light.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rende: 1 porção
Calorias: 215


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Morango, Receitas Saudáveis, Receitas com biscoito, Culinária Light, Chocolate, Doces, Cremes, Cozinha Saudável, Sobremesas, light, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer