Merengue Crocante

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Como fazer
  1. Merengue Crocante Ingredientes 1ª Camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite comum - 4 gemas 2ª camada - 1 xícara (chá) de leite - 3/4 de xícara (chá) de Nescau - 4 bombons Sonho de Valsa 3ª Camada - 4 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - mais 4 bombons Sonho de Valsa - 1 lata de creme de leite sem o soro Modo de Preparo 1ª Camada: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje numa travessa refratária. Reserve.
  3. 2ª Camada: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  4. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada.
  5. Esfarele 4 bombons`Sonho de valsa` e polvilhe sobre o creme.
  6. 3ª camada: Bata as 4 clarasem neve.
  7. Coloque o açúcar e bata bem.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Misture bem.
  10. Espalhe esse creme sobre a segunda camada e esfarele, sobre a última camada, os outros quatro bombons.
  11. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  12. Obs: Tire do freezer meia hora antes de servir.

Receita indicada por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
Tags: Sobremesas, Cremes, Doces
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