Merengue com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 12 col. de sopa de açucar
  • 1 col. de chá de vinagre
  • 1 xic. de creme de leite fresco
  • 1 col. de sobremesa de açucar
  • 12 morangos para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açucar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe com açucar. distribua o merengue em 4 círculos e leve ao forno preaquecido a 150º até dourar.
TEMPO- 25 MINUTOS
RENDE- 4 PORÇÕES
CALORIAS- 449


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Doces, Cremes, Morango, Clara de ovo, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer