Merengue com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 12 morangos para decorar
Como fazer
  1. Bata as claras junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro.
  2. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  3. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe açúcar.
  4. Distribua o merengue em 4 círculos e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, até dourar.
  5. Deixe esfriar no forno com a porta aberta.
  6. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantillye decore com os morangos.
  7. Fonte: Ana Maria Receitas.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Morango, Vinagre, Clara de ovo, Doces, Creme de leite, Cremes, Sobremesas, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer