Merengue com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de morango
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 discos de suspiros com 22cm de diâmetro
Como fazer
  1. Pique o morango e reserve alguns para decorar.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  3. Ponha no saco de confeitar.
  4. Coloque um disco de suspiro em um prato e, por cima, o chantilly formando círculos.
  5. Sobre o chantilly distribua um pouco do morango picado.
  6. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com o morango e o chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Açúcar, Doces, Creme de Leite Fresco, Morango, Creme de leite, Brasileira, Sudeste, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer