Merengue com morango e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata decreme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
  • Cobertura-
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para rechear
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes.
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada( conforme as instruções).
  3. Misture delicadamente.
  4. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. COBERTURA- derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  7. Desenforme o merengue e cubra com chocolate.
  8. Decore com morangos e sirva em seguida.
Pode substituir o morango por abacaxí em lata.
Rende- 8 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 232


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Morango, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Cremes, Sobremesas, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer