Merengue com laranja e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 laranjas-pêra, sem casca e sem
  • Película branca, cortadas em
  • Em gomos
  • 3/4 de xícara de casca de laranja cris-
  • Talizada, picada.
  • 1 xícara de coco fresco ralado.
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as clarasaté espumarem. junte o açúcar aos poucos continuando a bater por cinco minutos ou até obter picos firmes.

FONTE: CLÁUDIA - comida & bebida


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Laranja, Cremes, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA

FONTE

Nilo - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É UMA DELICIA!

marina - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer