Merengue com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filhas de gelatina vermelha
  • 7 claras
  • 8 COLH ( SOPA ) DE AÇUCAR
Como fazer
  1. bate -se as clarasem neve juntar as 8 colh de açucar desmanchar a gelatina em uma xic de água aquecer a gelatina colocar na batedeira as claras em nevee ir jogando a gelatina quente aos poucos.
ESPERO QUE GOSTEM
JA FIZ COM GELATINA EM CAIXA SÓ REDUZI A ÁGUA


Receita indicada por nilda menezes
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Gelatina, Doces, Clara de ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FOI DE UM CURSO

DE TORTAS QUE EU FIZ

nilda menezes - em 28/07/2008
Vídeos - Como Fazer