Merengue com Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de morango
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Em um recipiente misture as clarase o açúcar.
  3. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até que os ingredientes se misturem.
  4. Retire do banho-mariae bata na batedeira até formar picos firmes.
  5. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho.
  6. Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar.
  7. Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.
  8. Recheie os merengues e cubra com morangos picados.
  9. Rende 6 porções :: Calorias/porção: 230.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Cremes, Chantilly, Creme de leite, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Doces, Morango, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer