Merengue com calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k900 de açúcar
  • 500 ml de água
  • 24 claras (720g)
Como fazer
  1. 1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio) 2- Bater as clarascom 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e colocar a calda ainda quente.
  2. Bater até esfriar.
  3. 3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
  4. Modelar.
  5. 4º- Levar ao forno à 120ºC,.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Cremes, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer