Merengue com Banana Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Merengue com Banana Frita Ingredientes - 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento) - 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol - 3 claras - 10 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de canela em pó Modo de Preparo Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  2. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. bata as claras em nevebem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar.
  5. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar.
  6. Sirva quente como sobremesa.
  7. Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Gratinados, Cremes, Doces, Sobremesas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer