Merengão com mousse de limão

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Ingredientes
  • Para o merengue.
  • 6 claras
  • 24 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 colher de sobremesa de vinagre.
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Para o mousse.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite com soro.
  • Suco de três limões grandes.
  • Raspas de limão para decorar.
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em nevefirme.
  2. Junte o açúcar colher a colher, o vinagre e o amido de milho.
  3. Deixe bater até ficar brilhante e bem firme.
  4. Vire uma assadeira e Unteo fundo dela com manteiga e polvilhe com farinha.
  5. Em cima faça um circulo de 20cm.
  6. Preencha o circulo com o merengue em uma altura de 2cm.
  7. Em toda volta do circulo com a ajuda de duas colheres faça um parede.
  8. Leve a assar em forno pré aquecido.
  9. Depois de 5 minutos abaixe o forno para o mínimo e deixe a porta entreaberta com uma colher de pau.
  10. Espere o merengue endurecer, desligue o forno e deixe-o lá dentro para secar bem.
  11. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até engrossar.
  12. Deixe na geladeira.
  13. Na hora de servir encha o merengão com o mousse decore com as cascas de limão e sirva imediatamente.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Vinagre, Amido De Milho, Açúcar, Leite Condensado, Limão, Raspas de limão, Doces, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de Leite
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