Menú do Mar - Salada de Alface com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 lata(s) de atum
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em um prato coloque a alface americana rasgada, por cima as rodelas de tomate, os ovos, o atum e as azeitonas.
  2. Tempere com sal, azeite e vinagre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Atum, Peixe, Culinária Brasileira, Chef Allan, Alface, Sushi, Tomate, Culinária Popular, Vinagre branco, Azeite, Alface americana, Saladas, Azeitona verde, Ovo cozido, Brasileira, Entradas, verão, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada Salpicão!


Maravilhoso, adorei...Parabéns

Abraço...

Flor - em 11/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Menú do mar


Salada é sempre bom !

lica - em 03/01/2009
Vídeos - Como Fazer