Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 xícara(s) (chá) de lula em anéis
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal.
  2. Deixe emulsionar. Reserve.
  3. Tempere as lulas com sal. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
  5. Depois junte o alho e deixe dourar.
  6. Depois acrescente as lulas e deixe refogar.
  7. Em seguida junte o vinho branco.
  8. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alcachofra, Fundo de alcachofra, Chef Allan, Suco de limão, Entradas, Lula, Frutos do Mar, Azeite, Hortelã, Vinho branco, Aperitivos e Antepastos
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