Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 150 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque a cebola, a abobrinha e o sal.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Depois junte o camarão sal e manjericão.
  5. Deixe refogar.
  6. Por último coloque o molho de tomate.
  7. Deixe ferver e junte o macarrão.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frutos do Mar, Molho de tomate, Camarão, Macarrão, Chef Allan, Molho, Azeite, Pratos principais, Camarão cinza, abobrinha, Abobrinha, Espaguete, Manjericão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer