Menu de Verão - Sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Menu de Verão - Sobremesa by Eduardo Luis Lopes Ingredientes - 10 uvas verdes grandes - 10 morangos pequenos - 200 mL de creme de leite fresco - 1 barra de chocolate para cobertura - açúcar a gosto Modo de Preparo derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Enquanto isso, na batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly com açúcar a gosto.
  3. Corte lascas da casca de parte dos morangos.
  4. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e, dentro de parte delas, coloque as lascas de morangos.
  5. Coloque o chantillyno centro de um prato e, por cima, distribua as uvas com as lascas de morango.
  6. Ao redor, distribua uvas e morangos cortados ao meio, com o corte virado para beixo.
  7. Regue com o chocolate derretidoe decore com 1 morango inteiro.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer