Menu de Verão - Prato Principal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Menu de Verão - Prato Principal by Eduardo Luis Lopes Ingredientes - 200 g lula em anéis - 200 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente - 1/2 pimentão verdeem tiras - 1/2 pimentão vermelhoem tiras - 1/2 pimentão amareloem tiras - 1 kiwi em cubinhos - 2 rodelas de abacaxi em cubinhos - azeite o suficiente - sal e pimenta-do-reino a gosto - alho a gosto Modo de Preparo Tempere os anéis de lula com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte a lula.
  3. Frite um pouco, mexendo.
  4. Adicione os pimentões em tiras.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Quando a lula e o pimentão estiverem no ponto (o pimentão macio e a lula cozida), junte o espaguete cozido e mexa bem.
  7. Retire do fogo e misture as frutas.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer