Menu de Verão - Entrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Menu de Verão - Entrada by Eduardo Luis Lopes Ingredientes - 1 filé de peixetipo Saint Pierre - 1 fatia de pão de forma - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 berinjela - alho amassado a gosto - 2 raminhos de salsinha para enfeitar - 1 rodela de laranja - 1 rodela de tomate - um pouco de suco de laranja - azeite o suficiente Modo de Preparo Torre o pão de forma numa frigideira e reserve.
  2. Corte a berinjela em tirase cozinhe rapidamente. Reserve.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  4. Numa frigideira, esquente o azeite e frite o peixe, dourando dos dois lados. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a berinjela reservada e o alho.
  6. Refogue até dourar.
  7. Num prato, coloque a fatia de pão torrada e, por cima, a berinjela.
  8. Sobre a berinjela, coloque o filé de peixe.
  9. Decore com dois raminhos de salsinha, 1 rodela de tomate e 1 rodela de tomate.
  10. Regue com um pouco de suco de laranja e sirva.
  11. Observação - Caso não encontre o peixe Saint Pierre, substitua por filé de namorado, pargo ou tilápia.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer