Mentirinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 250 gr de margarina
  • 450 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 10 gr de fermento químico em pó
  • 300 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e distribua em tabuleiro com ajuda de bico de confeiteiro ou duas colheres de sopa.
  2. Leve ao forno até dourar.
  3. Quanto menor o tamanho, mais crocante fica!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Barroso
Tags: Brasileira, Cremes, Doceria, Farinha de trigo, Margarina, Sudeste, Essência de baunilha, Ovo, Culinária Brasileira, Doces, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mentirinhas


Ainda ñ fiz essa receita...fiquei na dúvida sobre os ovos batidos...é só pra misturar as claras com as gemas, sem dar consistência, levemente batidos, é isso?

Kaka - em 01/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Karla

Bom Dia !

Isso mesmo, é só pra misturar as claras com as gemas levemente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer