Melitzanosaláta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 100g de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de alho picado e amassado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Fure a berinjela com um garfo e queime a pele na chama direta.
  2. Corte a berinjela ao meio e raspe a polpa, esmague com um garfo.
  3. Misture os demais ingredientes e acerte o tempero.
  4. Sirva acompanhado de pão.
Fonte: Terra culinária
Culinária Grega


Receita indicada por João Sena
Tags: Cominho, Suco de limão, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Salsinha, Azeite, Azeite de oliva, Limão siciliano, Receitas de Berinjela, Iogurte natural, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer