Melão cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Melão cremoso
Melão cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pessego em caldas
  • 1 melão
  • 1 creme de leite
Como fazer
  1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.
  2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional).
Pedaço do melão, dentro da casca do melão.
Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme.
Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.


Receita indicada por Mauricio LM
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa devir fica.uuuuuu

maezona - em 19/09/2008
Vídeos - Como Fazer