Melão com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Melão com Gelatina 8 porções - 30 Kcal/porção Ingredientes - 1 melão pequeno - 2 pacotes de gelatina dietética sabor morango - 3 xícaras (chá) de água Modo de Preparo Corte uma tampa na parte superior do melão e retire as sementes.
  2. Deixe escorrer em uma peneira, enquanto prepara a gelatina.
  3. Dissolva a gelatina em pó em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo para derreter.
  4. Mexa bem e adicione as 2 xícaras (chá) de água restantes (fria).
  5. Coloque a gelatina dentro do melão, firmando bem para não derramar.
  6. Leve à geladeira para gelar.
  7. Depois de firme, corte em fatias com o auxílio de uma faca afiada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer