Melão com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de melão da amazônia
  • 200 gr de morango
  • 150 gr de açúcar
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bata os morangos no liquidificador com água e faça uma calda.
  2. Leve ao fogo com parte do açúcar e deixe reduzir.
  3. Tire do fogo e leve a geladeira.
  4. Bata o creme de leite com uma colher de açúcar e vá juntando aos poucos parte da calda de morango.
  5. Faça uma caminha com seu creme.
  6. Faça bolinhas de melão ou corte em quadradinhos e ponha sobre a calda.
  7. Regue com parte da calda e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Creme de leite fresco, Doces, Chef Allan, Morango, Melão, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer