Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo) Ingredientes - 4 kg de berinjelas pequenas e tenras, descascadas, mas com os cabinhos - 1 1/2 L de óleo - 2 L de vinagre - 100 g de sal - 1/2 noz-moscada ralada - 16 cravos - 16 grãos de pimenta-do-reino - 1 pau de canela partido Modo de Preparo Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos.
  2. Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias.
  4. Escorra e deixe esfriar.
  5. Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles.
  6. Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco.

Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer