Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 melancia bem grande
  • - 1 abacaxi pequeno descascado e cortado em cubos
  • - 1 melão pequeno descascado e cortado em cubos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - folhas frscas de hotelã
  • - folhas de gelatina sem incolor
Como fazer
  1. Corte a melancia em duas partes, no sentido longitudinal.
  2. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
  3. Bata a polpa da melancia, coe o suco.
  4. Use metade deste suco para preparar a gelatina (a quantidade de folhas de geletina varia de acordo com a quantidade de suco).
  5. Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
  6. Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Se preferir mais doce, acrescente outra lata de leite condensado.
Culinária Wicca - Solstício de Verão - Sabbath de Litha


Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Bebidas, Melão, Mel, Abacaxi, Melancia, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer