Melancia de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 melancia de 1,5 kg
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml). Reserve a casca.
  3. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  4. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia.
  5. Leve à geladeira até se firmar.
  6. Na hora de servir, corte em fatias.
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MONICA GONÇALVES
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas Infantis, Brasileira, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Culinária Brasileira, Uva passa, Doces, Melancia, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer