Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Meia-lua de queijo

Meia-lua de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

755,34 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture o iogurte, as gemas, a manteiga em pedacinhos e o tempero. Vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

  • 2. 2- Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

  • 3. 3- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média.

  • 4. 4- Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.

  • 5. 5- Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários