Meia-lua de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 gemas
  • 300g de manteiga gelada
  • Tempero de sua preferência
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro ligeiramente batido para pincelar
  • 600g de queijo em cubos
Como fazer
  1. 1- Misture o iogurte, as gemas a manteiga em pedacinhos e o tempero.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.
  3. 2- Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  4. 3- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média.
  5. 4- Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.
  6. 5- Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até crescer e dourar.
  7. Retire do forno e sirva.
  8. Foto e receita Nestlé.

Receita indicada por irani alves
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer