Meia lua de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs. de farinha de trigo
  • 150 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 colh. (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • - gergelim
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o queijo e o sal.
  2. Vá acrescentando a água e amassan do.
  3. Quando todos os ingredientes estiverem a- gregados, pegue porções da massa e enrole como cordões.
  4. Corte em pequenos pedaços e dê uma leve arqueada para dar o formato de meia lua.
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo.
  6. Pincele com a gema e polvilhe com o gergelim.
  7. Leve ao forno preaquecido , em tem peratura média, por 15 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo ralado, Queijo, Farinha de trigo, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer