Meia-lua de nozes

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Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 125 g de nozes torradas e moídas
Como fazer
  1. Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga.
  2. Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes.
  3. Continue a bater até obter uma massa.
  4. Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
  5. Aqueça o forno à temperatura média.
  6. Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm).
  7. Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  8. Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
  9. Retire do forno, deixe amornar e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Baunilha, Nozes, Oleaginosas, Farinha de trigo, Creme de leite
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