Meia Lua de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 500g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 15g de fermento para pão
  • 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de doce de leite
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte parte da água morna e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.
  5. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.
  11. Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.
  12. DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.
  13. Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Leite Condensado, Mel, Farinha de trigo, Açúcar, Coco Ralado, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer