Meia-lua de escarola
0
1h55
35 porções
Valor nutricional
134,18 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva os tabletes de fermento em água morna com açúcar. Faça um monte com a farinha de trigo. Abra uma cavidade, despeje o
2. fermento dissolvido, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o pacote de sopa de cebola. Misture até a massa soltar das mãos. Sove por uns 10 min. Cubra e deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume.
3. Sove novamente a massa, abra com um rolo e faça tiras de 30 cm x 10 cm. Corte quadrados de 10 cm x 10 cm e corte os quadrados em
4. triângulos.
Recheio
1. Coloque o recheio no triângulo de massa (escarola refogada, bacon e 1 tira de tomate seco).Enrole, começando pela parte mais
2. larga.Feche a ponta, curve dando o formato de meia-lua. Repita o processo. Deixe descansar até dobrar de volume (por mais ou menos
3. 30 min). Pincele 1 gema batida. Leve para assar em forno médio a 180ºC, por mais ou menos 30 min ou até ficarem douradas.
4. Para refogar a escarola:
5. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picada. Passe a escarola pela mistura, mas de maneira rápida.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: