Meia Lua de Escarola e Peru

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Como fazer
  1. Meia Lua de Escarola e Peru 24 porçõeas - 130 kcal / porção Massa - 1 tablete de fermento para pão - 2 ovos - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 xícara (chá) de leite desnatado - cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal Recheio - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 2 xícaras (chá) de escarola picada - 100 g de peito de peru defumado picado - 150 g de ricota - 50 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de semente de gergelim para polvilhar Modo de Preparo Para a Massa: reserve um pouco da gemapara pincelar a massa.
  2. Bata o restante dos ovos e os ingredientes líquidos da massa no liquidificador.
  3. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  4. Deixe descansar.
  5. Para o Recheio: refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  6. Refogue por 5 minutos e retire.
  7. Amasse a ricota com o peito de peru e o parmesão e misture com a escarola.
  8. Abra a massa e corte em triângulos.
  9. Coloque o recheio na parte mais larga e vá enrolando em formato de meia lua.
  10. Deixe crescer mais 30 minutos.
  11. Pincele com a gemareservada e polvilhe a semente de gergelim.
  12. Leve ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  13. Sirva em lanches.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Peru, Escarola, Aves, Pratos principais, Azeite
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