Meia-Lua de Damasco e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga ou margarina sem sal
  • 200g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 300g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250g de damascos secos
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o queijo e o orégano.
  2. Adicione a farinha, misturando bem.
  3. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  4. Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um damasco.
  5. Modele dando o formato de meia-lua.
  6. Pincele com gemae polvilhe com açúcar granulado.
  7. Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Parmesão ralado, Margarina, Queijo, Farinha de trigo, Papel manteiga, Orégano, Queijo Ralado, Margarina sem sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer