Meia Lua de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão.
  3. Junte o molho de tomatee o atum e deixe refogar.
  4. Tempere com sal e salsinha picada.
  5. Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Atum, Brasileira, Peixe, Pimentão vermelho, Chef Allan, Salsinha, Culinária Brasileira, Omeletes, Ovo, Comida Caseira, Azeite, Acompanhamentos, Sushi, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer