Meia lua de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Meia lua de Amendoim Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de margarina - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído - farinha de trigo para polvilhar - 2 colheres (sopa) de leite - 1 ovo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado - 1 colher (sopa) de açúcar Modo de Preparo Peneire a maisena como a farinha, o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida, junte a margarina, o leite o amendoim e o ovo.
  3. Amasse tudo até misturar bem.
  4. Estenda a massa com um rolo não deixando a massa muito grossa.
  5. Em mesa polvilhada com farinha de trigo.
  6. Corte em formato de meia lua (com uma xícara ou forminhas próprias).
  7. Pincele com um ovo batido para dourar.
  8. Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e leve ao forno quente (180ºC), durante 10 minutos.
  9. Retire, polvilhe com o amendoim misturado com o açúcar.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima


essa receita é prática e muito boa, todo lugar que preciso levar algum prato, rapidamente faço esse.

maidenpaty - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer