Mega Fondue de Queijo da Dri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr queijo gouda cortado em pedacinhos 250gr queijo estepe cortado em pedacinhos
  • 1 bisnaga catupiry
  • 1 creme de leite
  • 1 dente de alho inteiro descascado
  • 1 pão italiano cortado em pedaços
  • vinho branco seco fino em temperatura ambiente
  • opções: batata bolinha cozida com casca e brócolis cozido
Como fazer
  1. Espete o alho com garfo e passe na panela.
  2. Derreta os queijos em fogo baixo.
  3. Coloque o catupiry e o vinho branco, mexendo sempre e por último o creme de leite.
  4. Passe o alho na panela de fondue e derrame a mistura na panela.
  5. Sirva com os acompanhamentos.
  6. Sucesso garantido.

Receita indicada por Adriana Cristovao
Tags: Batata bolinha, Brócolis, Entradas, Creme de leite, Queijo Gouda, Aperitivos e Antepastos, Requeijão Culinário, Pão Italiano, Queijo estepe, Mini batata, Receitas de Fondue, Catupiry, Queijo, Vinho branco seco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na última vez que fiz o fondue, reuni 23 amigos. Também fizemos o de carne, de chocolate meio-amargo e de chocolate branco. A carne fica ótima com esta mistura dos queijos.

Adriana - em 13/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimo


Excelente receita!!!!

Helô - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Já provei


Já provei varios de queijo mais igual a esse ainda NÃO parabéns, é execelente!!!!!

Andréa Locchi - em 13/08/2011
Vídeos - Como Fazer